Ácido ascórbico – Nutrição de Frangos de corte
Ácido ascórbico O ácido ascórbico, comumente chamada de vitamina C, se refere aos compostos que exibem atividade de L – ácido ascórbico, e faz parte […]
Mantenha-se atualizado!
Ácido ascórbico O ácido ascórbico, comumente chamada de vitamina C, se refere aos compostos que exibem atividade de L – ácido ascórbico, e faz parte […]
O ácido linoléico conjugado – CLA é encontrado naturalmente em diversos produtos. Originalmente foi descoberto como um componente anticâncer. A maior fonte natural é advinda […]
Os fatores antinutricionais são substâncias que mesmo em estado vestigial, reduzem ou impedem a utilização de um elemento nutritivo. Estes fatores antinutricionais, em sua maioria […]
Antes de tudo, diversos elementos minerais são essenciais para o crescimento, reprodução e saúde dos animais. Aqueles exigidos em maiores quantidade são denominados Macrominerais. Dentro […]
As Vitaminas são moléculas encontradas naturalmente ou artificialmente. Fazem parte de diversos processos metabólicos, exigidas em quantidades mínimas para o bom funcionamento do organismo. Na […]
A Colina (Pura) é um composto orgânico pertencente ao grupo dos sais quaternários de amônio, sendo quimicamente denominada por 2-hidroxietil-trimetilamônio. Conhecida como uma vitamina do […]