O que são Taninos Hidrolisáveis?
Taninos são substâncias resultantes do metabolismo secundário, ou especial das plantas. Nesse sentido, por muito tempo foram vistos como fatores antinutricionais, presentes nas plantas como […]
Mantenha-se atualizado!
Taninos são substâncias resultantes do metabolismo secundário, ou especial das plantas. Nesse sentido, por muito tempo foram vistos como fatores antinutricionais, presentes nas plantas como […]
A nutrição animal está em constante avanço para acompanhar toda pujança da sociedade pelo aumento da demanda por proteína animal e por produções mais sustentáveis. […]
Óleos essenciais (OE) são extraídos de plantas através da técnica de arraste a vapor na grande maioria das vezes, e também pela prensagem do pericarpo […]
Os ácidos orgânicos são substâncias que possuem um grupo carboxílico. Nos últimos anos tem-se dado bastante atenção aos mesmos como aditivos alternativos aos antibióticos, agindo […]
Com a crise do novo corona vírus (SARS-CoV-2), os olhos do mundo se voltaram novamente para a produção animal. Tendo chamado as atenções para questões […]
A coloração da gema do ovo e de algumas aves como o canário belga vermelho, e o flamingo se devem a deposição de carotenoides xantofílicos. […]