Ácido Propiônico
Descrito pela primeira vez por Johann Gottlieb em 1844, o ácido propanóico, também conhecido como propiônico, se tornou um dos aditivos amplamente usados em alimentos […]
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Descrito pela primeira vez por Johann Gottlieb em 1844, o ácido propanóico, também conhecido como propiônico, se tornou um dos aditivos amplamente usados em alimentos […]
A princípio, base do conceito de proteína ideal tem como referência a Lisina, sendo determinada a necessidade dos demais aminoácidos na relação aminoácido/lisina. Portanto, a […]
O Brasil é o maior produtor de soja mundial, e deverá atingir novo recorde na safra 2020/2021 com uma colheita de 133,67 milhões de toneladas […]
Os aminoácidos (aa) são unidades básicas que formam as proteínas. Esses desempenham diversas funções vitais além da síntese proteica, como renovação de tecidos (perdas endógenas, […]
O concentrado proteico de soja é produzido a partir do farelo desengordurado por um processo de extração de carboidratos solúveis através da lavagem dos flocos […]
O DDGS (Grãos seco de destilaria e solúveis) é um coproduto da produção de etanol a base de milho, e muito tem-se falado dele nos […]